首页 国家 移民

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

新移民在美国租房指南及费用介绍 2018-08-20 15:27:00

移民美国生活,大部分人都是选择在美国租房落脚,如果新移民刚去美国生活,应该怎么租房呢?有哪些注意事项?出国留学网的小编来和大家详细介绍一下。  一、移民在美国租房的流

美国移民方式及所享福利和权益 2018-08-20 15:22:00

想要移民美国的人有很多,美国为大家提供的移民渠道也很多,想知道通过这些方式移民能享受哪些福利,获得哪些权益吗?跟着出国留学网的小编一起来看看具体情况。  美国移民的

澳洲移民入境及生活携带物品规定 2018-08-17 16:57:00

澳洲新移民在准备登陆澳洲时,行李物品方面的准备是非常重要的,出国留学网的小编和大家来说说澳洲新移民入境时需要了解的行李物品准备,希望能给你一点参考和帮助。  一、

加拿大移民入境前后的指南及行李规定 2018-08-17 16:33:00

加拿大的新移民在入境前后有很多需要了解和准备的事项,出国留学网的小编和大家来说说常见的移民入境相关指南,如果你正需要,那就要仔细看了哦。  加拿大入境指南  边检

新加坡移民条件及费用 2018-08-17 16:26:00

申请移民新加坡的人越来越多,想知道新加坡移民有什么好处吗?那当然少不了移民办理方便这一点,如果你也心动了,那就和出国留学网的小编一起来看看移民新加坡的条件及费用吧。

2018年9月美国移民排期已发布 详情快看点这里 2018-08-17 16:08:00

美国9月份的移民排期已经公布了,相信很多移民者都在关注这一次的排期信息,出国留学网的小编将相关的信息总结了一下,有需要的就快点进来吧。  职业移民排期汇总  EB-1:

怎么成功办理葡萄牙移民 2018-08-17 15:44:00

葡萄牙的移民生活是非常惬意有优势的,如今国内很多人都了解了移民葡萄牙的优势,出国留学网的小编今天就和大家来说说葡萄牙移民的办理指南。  葡萄牙移民申请条件  1.

澳洲投资移民签证种类介绍 2018-08-17 15:39:00

澳洲的投资移民是常见移民方式,很多人通过这种方式成功移民澳洲生活,出国留学网的小编今天来介绍一下澳洲这几项投资移民签证的种类,可不要申请错了哦。  投资移民:(商业移

澳洲移民生活详细指南 2018-08-17 15:31:00

移民澳洲生活,有很多需要了解和适应的事情,出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民生活中常见的一些事项指南,希望能给你带来帮助,祝你新生活开展愉快哦。  澳大利亚移民注

香港移民方式有哪些 2018-08-16 19:50:00

香港因为其得天独厚的地理位置,优越的医疗福利保障和先进的教育水平成为了很多中国内地居民的移民首选。和出国留学网小编一起来看看香港移民方式有哪些?  1.香港优秀人

新加坡移民类型详细介绍 2018-08-16 19:47:00

新加坡大都市化的面貌使其成为长住地的理想选择,新加坡有六种永久居民核准计划,适合专业人士、大学生和其他拥有专门技能的人士。和出国留学网小编一起来看看新加坡移民类

葡萄牙移民生活详细介绍 2018-08-16 19:44:00

移民葡萄牙的人数最近几年在上升,那么银葡萄牙难不难呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,那么和出国留学网一起来看看葡萄牙移民生活详细介绍,欢迎阅读。  一、葡萄牙移

加拿大移民方式一览 如何进入经典生活 2018-08-16 19:20:00

移民加拿大变得越来越流行,大家都知道有哪些途径可以移民呢?下面小编就来带大家看看加拿大移民方式一览 如何进入经典生活?希望对大家有用哦!  第一、投资移民  加拿大

英国移民申请较容易的方式 2018-08-16 17:57:00

移民英国,常见的方式有很多种,什么方式是申请最容易的呢?出国留学网的小编和大家来说说投资移民和企业家移民这两种,只要你认真看完,就知道为什么是它们了。  英国商业移民

英国移民携带行李及生活指南 2018-08-16 17:21:00

移民英国生活,携带行李是一件让人头痛的事情,想知道怎么轻松携带行李,尽快融入移民生活吗?跟着出国留学网的小编一起来看看详细的情况吧。  英国移民生活指南  称呼:相信

移民澳洲的生活是怎样的 买房需要注意什么 2018-08-16 16:49:00

移民澳洲生活,日常中真实的生活是什么样子的呢?相信不少人都想知道澳洲移民生活是不是有那么好,出国留学网的小编今天就和大家来详细介绍一下吧。  适应澳洲移民生活 解

澳洲技术移民项目费用 2018-08-16 16:42:00

申请澳洲技术移民,是成功率比较高的一种移民方式,出国留学网的小编猜大家一定想知道澳洲技术移民的费用是多少,现在就来揭晓答案吧,想移民就提前准备好哦。  根据澳洲移民

澳洲技术移民申请条件及评分标准 2018-08-16 16:36:00

澳洲的技术移民是常见的移民申请方式,想要成功办理澳洲的技术移民,出国留学网的小编建议大家先看看澳洲技术移民的申请条件和评分标准,快来进行自我评价吧。  澳洲技术移

加拿大安省雇主移民政策及优势 2018-08-16 16:25:00

加拿大的安省福利政策多,生活环境好,是很多移民者想要长期生活的地方,出国留学网的小编在这里和大家来说说加拿大安省雇主移民的政策及优势,快来详细了解吧。  加拿大安省

移民美国学习和生活好不好 2018-08-16 15:38:00

现在有很多人都想移民美国生活,美国究竟有哪些好处呢?相信大家都听说过美国的社会福利好,出国留学网的小编今天就和大家来具体说说哪些地方好。  一、高质多样的教育体系

英国生活习惯及受欢迎的移民城市介绍 2018-08-15 17:54:00

移民英国生活,除了要选择对城市,还要了解英国人的生活习惯,出国留学网的小编来和大家说说英国的生活习惯是怎样的,以及那些受移民欢迎的城市介绍。  英国的生活习惯与细节

移民葡萄牙需要多少费用 2018-08-15 17:03:00

葡萄牙是新兴起的移民国家,因为移民费用便宜而受到很多移民者的欢迎,出国留学网的小编来和大家说说葡萄牙的移民费用需要多少,看看和你的预算是不是一样呢?  一、置业款及

加拿大新移民入境有什么注意事项 2018-08-15 16:42:00

移民加拿大后,入境时需要提前做好准备,以防后期出错,出国留学网的小编来告诉大家,加拿大的新移民入境有什么需要准备的,如果有需要,那就一起来看看吧。  新移民报道程序  

新加坡绿卡和公民有什么区别 绿卡申请指南 2018-08-15 16:02:00

移民新加坡,有的拿到绿卡,有的是公民身份,这两者有什么区别呢?出国留学网的小编来和大家详细的介绍一下,知道你肯定需要,快和小编一起来看看吧。  如何申请新加坡PR  申请

新加坡不同移民的申请条件及优势 2018-08-15 15:54:00

新加坡的移民方式有很多种类,如果想要移民新加坡,首先要明白各项不同的移民方式所需要的达到的申请条件,对号入座才能提高申请的通过率,出国留学网的小编来和大家说说新加坡

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6