首页 国家 移民

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

移民美国生活 哪些城市是首选 2018-07-28 16:42:00

移民美国生活,想要好好享受移民生活和美国的社会福利,有哪些城市可以列入考虑范围呢?出国留学网的小编在这里和大家来详细介绍,希望能给你一点参考和帮助哦。  美国移民介

美国移民变化和优势项目分析 2018-07-28 16:36:00

移民美国,移民方式和要求一直都在变化,想知道美国移民在现在有哪些变化吗?什么移民项目最受欢迎,它的优势又有哪些呢?出国留学网的小编在向这里和大家详细讲解。  H-1B签证审核

英国移民办理护照入境流程 2018-07-27 17:58:00

办理英国的移民入境事项,护照是必不可少的材料,出国留学网的小编和大家来说说英国移民入境的流程和护照办理指南,如果你正好需要,能帮到你小编很开心。  出入境,包括行李托

移民美国生活要多少钱 为什么移民美国 2018-07-27 17:22:00

美国经济发达,移民美国生活的成本肯定是不低的,出国留学网的小编和大家来说说美国移民的具体花费和移民的优势,希望能帮到你哦。  一、移民项目费用  大多数已经了解过

加拿大移民项目及生活费用 2018-07-27 17:13:00

加拿大肯定是很多移民者心头的白月光,想要申请加拿大移民的费用可不简单,出国留学网的小编在这里和大家来说说加拿大移民生活费用和移民项目费用。  一、加拿大投资移民

澳洲移民宜居城市和移民加分城市 2018-07-27 16:44:00

移民澳洲生活,有哪些城市是国人最常选择的呢?这些城市有什么优势,你一定要知道,和出国留学网的小编一起来看看吧,希望能帮到你做出选择哦。  澳洲受欢迎的移民城市  1.悉

2018受欢迎的移民国家及移民监介绍 2018-07-27 16:36:00

如今移民是一件非常普遍的事情,如果你正在考虑移民国外生活,肯定会选知道大家都喜欢移民哪些国家生活,出国留学网的小编在这里和大家详细介绍。  受欢迎的移民国家及移民

英国移民项目及生活费用 2018-07-26 18:00:00

移民英国生活的成本是非常高的,出国留学网的小编知道有不少人想要移民英国生活,出国留学网的小编今天和大家来说说英国移民项目和生活的具体费用。  英国投资移民申请费

澳洲技术移民申请费用及难点 2018-07-26 17:55:00

澳洲的技术移民申请费用并不算贵,在一众热门的移民国家中,澳洲的技术移民费用是性价比非常高的,出国留学网的小编给大家说说,具体有哪些费用。  澳洲职业评估及签证申请费

移民美国哪些城市好 美国绿卡优势有哪些 2018-07-26 17:47:00

移民美国生活是一件获利特别多的事情,美国有哪些移民城市值得选择呢?出国留学网的小编在这里和大家来说说美国移民城市及绿卡的免签国家,一起来看吧。  美国受移民欢迎的

澳洲移民生活居住要求和须知 2018-07-26 17:37:00

澳洲的移民生活有什么居住要求呢?在澳洲生活,有什么需要注意的事项?出国留学网的小编和大家来详细介绍关于澳洲移民生活居住的相关事项,希望能帮到有需要的你哦。  移民居

美国新移民入境流程和行李规定须知 2018-07-26 17:16:00

美国新移民入境前,需要做好万全的准备,千万不能因为不懂海关规定而造成拒绝入境。出国留学网的小编今天和大家来说说美国新移民入境须知,你可要看仔细了。  入境须知  

加拿大移民种类及项目优势 2018-07-26 16:10:00

加拿大移民的方式和种类有很多,不同的省份移民方式不同,移民的项目优势也不相同,出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大移民种类及项目优势详情,希望能帮到你哦。  加拿

美国移民种类具体介绍 2018-07-25 19:22:00

美国经济发达,社会福利完善吗,医疗水平高,出国留学网的小编今天要和大家来说说美国移民的方式和途径有哪些,希望能给你一点参考和帮助哦。  一、四类移民途径及所占比率 

加拿大移民生活及注意事项介绍 2018-07-25 17:55:00

加拿大的移民生活是非常有趣的,所以新移民不用太过担心无法适应加拿大的移民生活,出国留学网的小编在这里和大家来说说加拿大的移民生活是怎样的,日常需要注意些什么事情。

澳洲移民申请养老保险及退税指南 2018-07-25 17:50:00

澳洲的移民生活中,养老保险和缴纳税费占据很重要的比例,刚登陆澳洲的移民,要怎么才能将这两件事处理好呢?出国留学网的小编来和大家详细介绍。  澳洲移民生活税务攻略  

澳洲技术移民具体所需花费 2018-07-25 17:43:00

澳洲的技术移民项目是移民澳洲花费较少的,那么通过技术移民澳洲需要准备多少费用呢?出国留学网的小编来给有需要的你详细介绍,赶紧拿出小算盘算算看吧。  澳洲技术移民费

2018加拿大留学移民新政策 2018-07-25 17:36:00

加拿大的留学移民新政策在不久前正式做出调整,相信这对很多留学生来说是一个非常友好的消息,出国留学网的小编在这里和大家来说说加拿大的留学移民新政。  加拿大留学移

加拿大移民申请材料更新版 2018-07-25 15:08:00

加拿大的移民方式有很多种,不同的方式需要不同的移民申请材料,那么出国留学网的小编就来介绍一下常见的团聚移民和经验移民的申请材料,可不要遗漏了。  加拿大移民常

英国移民签证类型及办理流程 2018-07-24 18:04:00

英国的移民签证种类较多,在办理前,一定要了解清楚,以免办理出现错误,出国留学网的小编今天来说说英国移民签证的种类和办理流程,看完你就知道啦。  英国移民签证的种类  

美国移民入境需要携带的重要文件 2018-07-24 16:45:00

美国的新移民在入境时需要提前准备好一些什么文件呢?如果文件有遗漏和缺失,后期会有不少的麻烦,出国留学网的小编先介绍一下必带的文件清单,希望能帮到你。  一、登陆必须

移民英国怎么租房 租房注意事项 2018-07-24 16:27:00

移民英国最重要的就是解决住宿的问题,一般刚去英国租房会比较方便,出国留学网的小编今天和大家来说说,在英国应该怎么租房,有哪些注意事项,希望能帮到你哦。  解析英国租房

英国移民首次登陆行李带哪些 2018-07-24 16:17:00

成功移民英国后,首次登陆英国需要准备些什么行李呢?哪些是需要带哪些是不能带的,出国留学网的小编给大家详细介绍英国移民行李清单,希望能帮到你哦。  行李物品清单  箱

澳洲移民后生活如何 怎么适应新移民生活 2018-07-24 16:08:00

澳洲的风景优美,学习资源丰富,生活气氛融洽,在澳洲生活是怎样的呢?有哪些是生活中需要解决的问题,怎样才能尽快融入新的移民生活呢?和出国留学网的小编一起来学习吧。  澳洲

移民加拿大需要考虑和准备什么 2018-07-24 16:03:00

想要移民加拿大生活,并没有表面看上去的那么轻松和简单,移民是一件需要深思熟虑做好万全准备的事情。出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大移民前的准备。  移民办理

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6